特選赤身メニュー
トウガラシ
肉質はモモ肉に近く、柔らかく
キメの細かい肉質です。
¥1,300
クリ
肩から前足上部の部位で、肉質はきめが粗く旨味が強い。
¥1,300
ウワミスジ
ミスジの上にある部位で柔らかく、
脂分が非常に少ない部位です。
¥1,300
ミスジ
綺麗で細やかなサシがはいっています。
あっさりとした食感、それでいて濃厚な味わい、
後味もキリっとしたとろけるお肉です。
¥1,800
芯々
シンタマと呼ばれる部位の中心部分。
程よくサシが入った赤身肉。
¥1,300
ランプ
サーロインにつながる腰の部分のお肉。
モモの中では最も柔らかい赤身肉
¥1,300
モモ芯
内ももの芯の部分。
柔らかい赤身肉で味に深みがあります。
¥1,300
イチボ
きめの細かいサシの入ったお尻の肋骨の部分。
¥1,600
トモ三角
シンタマの一部。素晴らしい霜降りを持つ赤身の王様。
¥1,600