Concept コンセプト

スイーツの殿堂
CAFFE SICLIA The Parlour

2020年10月16日11:30
月島もんじゃストリート
<THE CITY月島>にオープン

「スイーツをアートする」「見しい、食べて美味しい、ミラクルスイーツ」をテーマに本格的なパティシェが創る、
イタリアンドルチェからケーキ、パフェ、かき氷、アシェットデセールなどの盛り沢山な創作スイーツたち。
日本初「四角いケーキ仕立てのかき氷」「焼きメレンゲのシチリアンハニーレモン」「苺のショートケーキ」は、
かき氷とパティスリーがコラボしたどこにもない究極のスイーツ。
「月とうさぎの抹茶パフェ」や「ザ・チョコレートパフェ」は、本格的かつ芸術的。
アセットデセール(皿盛りデザート)の「熊本県産和栗のモンブラン」や「エスプレッソ香るバロックなティラミス」も美味しい逸品です。
どれをとっても「見て楽しい、食べて美味しいミラクルスイーツ」です。

どこにもないスイーツをお楽しみ頂けるお店です。