ハラミ(塩・タレ)
ブルズ亭ハラミ
¥980
男ハラミ
¥1,500
和牛ハラミ
赤身に見えますが、内臓肉なので、ローカロリーでサシが少なくヘルシーです。
¥2,000
和牛サガリ
¥2,500
極ハラミ
和牛ハラミの中心部分だけ切り取った最高級品。数量限定。
¥3,500
ホルモン 塩・味噌ダレ
ハツ塩
¥550
ほほ肉
¥550
タン先
¥550
レバー
¥550
上ミノ
¥750
シマチョウ
¥500
上シマチョウ
¥850
マルチョウ一本焼き
¥950
豚肉
豚バラ
¥780
豚トロ
¥780
ソーセージ
¥450
ベーコン
¥550
鶏もも肉
¥550